Перейти в личный кабинет

Рыбные котлеты

rybnye-kotletyНам понадобится: 3 кг морской рыбы, 300 г цветной капусты, 4 моркови, 3 луковицы, 2-3 яйца, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1 стакан муки пшеничной, 4 ст.л. масла растительного, 1 ст.л. манной крупы, 1 ст. л. сухарей панировочных, 2 ч. л. сахара, перец черный молотый, соль.

Рыбу почистите, вымойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Морковь и лук очистите, вымойте. Зелень вымойте и нарубите. Лук крупно нарежьте, пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем и посолите.

Морковь нарежьте тонкими кружочками, выложите на сковороду с маслом разогретым, посолите, посыпьте сахаром и тушите 7 минут. Капусту вымойте и разделите на соцветия. Измельчите и добавьте в фарш. Положите морковь, яйца, муку и манную крупу, влейте растительное масло и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон в разогретом растительном масле. Перед подачей к столу посыпьте котлеты зеленью петрушки и укропа.

 


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий