Перейти в личный кабинет

Жареная камбала с фруктами

zharenaya-kambala-s-fruktamiНам понадобится: 1 кг камбалы, 3-4 спелых яблок, 1 небольшая дыня, 2 ст.л. сока лимонного, 2 ст.л. масла сливочного, шафран, перец черный молотый, соль.

Камбалу почистите, выпотрошите, вымойте и отделите филе от кости.

Нарежьте филе небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте шафраном. Яблоки вымойте, разрежьте каждое на четыре части и удалите сердцевину. Даню вымойте, разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте кусочками толщиной 1,5 см. Нанизывайте филе камбалы, кусочки яблок и дыни на шампура, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте на 20 - 30 минут в духовку.

 


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий