Перейти в личный кабинет

Творожный десерт с персиками

tvorozhnyj-desert-s-persikamiНам понадобится: 200 г творога, 200 г персиков консервированных, 100 г сливок, 10 г сгущенного молока. 50 г масла сливочного, 50 г сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, 50 г изюма, 1 апельсин, 1 пакетик ванильного сахара.

Консервированные персики нарежьте ломтиками. Апельсин очистите и поделите на дольки. Творог протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром. Масло размягченное перетрите с сахаром, смешайте со сливками и сгущенным молоком. Полученную смесь взбейте миксером. В творог добавьте полученную смесь и тщательно перемешайте, взбейте миксером.

Затем в эту смесь добавьте предварительно замоченный изюм. Смесь выложите в порционные креманки и поставьте в холодильник на 30 минут. При подаче на стол десерт украсьте ломтиками персиков и апельсина, поверх посыпьте сахарной пудрой.


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий