Перейти в личный кабинет

Оладьи из кабачков

oladi-iz-kabachkovНам понадобится: 300 г кабачков, 50 г муки пшеничной, 1 яйцо, 50-70 мл масла растительного, 50 г майонеза, зелень укропа, соль, перец черный молотый по желанию.

Кабачки почистите и удалите семена. Мякоть натрите на крупной терке. Добавьте муку и взбитое яйцо, посолите и по желанию поперчите, перемешайте. Из полученной массы сформируйте оладья.

В разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите оладья и обжарьте с обеих сторон до готовности. Оладьи смазать майонезом и украсить порубленной зеленью петрушки.  


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий