Перейти в личный кабинет

Печеночный торт

pechenochnyj-tortНам понадобится: Печень - 500-600гр, яйца - 2-3шт, луковица - 2шт, морковь - 2шт, майонез - 1 банка, блинная мука - 2ст. л (можно обычную + щепотка разрыхлителя), молоко - 2-3ст. л, соль.

Печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте муку, молоко, яйца и соль. Всё перемешайте. Выпекать на сковороде с растительным маслом, как блины или оладьи. Должно получиться 6-7 коржей.

Для прослойки измельченный лук и протертую морковь на средней тёрке, спассеруйте на растительном масле. Слегка остудите и смешайте с майонезом. Промажьте этой смесью печеночные коржи. Пирог можно украсить рубленой зеленью.


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий