Перейти в личный кабинет

Грибной суп с кабачками

gribnoj-sup-s-kabachkamiНам понадобится: 300г-шампиньонов, 300г-кабачков, 2шт-картофеля, 1шт-морковь, 1корень петрушки, 2шт-луковицы, 100г-сметаны, 1шт-помидора, 1ст.л. кетчупа, 1ст.л. масла растительного, зелень укропа, зелёный лук, перец чёрный молотый, соль. Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Кабачки очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Грибы вымойте, разрежьте вдоль и пополам. Зелёный лук и зелень укропа мелко порубите.

Кабачки, лук и морковь обжарьте в растительном масле. Затем влейте немного воды. Положите помидоры, кетчуп и тушите в течение 5 минут. Грибы опустите в кастрюлю с кипящей водой, варите 10 минут. Затем туда же добавьте корень петрушки, поварите 5 минут на слабом огне и выньте.

Добавьте в кастрюлю с грибами картофель, перец, соль, тушеные овощи и варите на слабом огне в течение 15 минут. В конце добавьте порубленную зелень. Перед подачей заправьте сметаной.  


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий