Перейти в личный кабинет

Котлетки с овощами

kotletki-s-ovoshchamiНам понадобится: Фарш куриный - 300 гр., свекла (небольшая) - 1/2 шт., кабачок (небольшой, молоденький) - 1/2 шт., лук зеленый (измельченный) - 1-2 ст.л, укроп (измельченный) - 1 ст.л, бульон или вода - 100-150 мл, соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное для обжаривания, мука для панировки.

Свеклу и кабачок натрите на мелкой терке, добавьте к куриному фаршу, посолите и поперчите по вкусу, Добавьте зеленый лук и укроп. Хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте (чуть-чуть, чтобы "схватились", не зажаривать) с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Выложите в кастрюльку, влейте бульон или воду (посолить). Тушите на небольшом огне 15 минут.  


+ 0
+ 0

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить