Перейти в личный кабинет

Рассольник

rassolnikНам понадобится: 1/3стакана перловой крупы,2 шт. картофеля, морковь, лук, помидор, 4 шт. перца горошком, лавровый лист,1 соленый огурец, 0,5стакана огуречного рассола.

Перловую крупу промывам, заливаем горячей водой и оставляем набухать примерно на 1 час.

В кастрюлю (2-3л) наливаем воду, кладем распаренную перловку и варим на медленном огне до мягкости крупы. Когда перловка станет мягкой, кладем в суп картофель, нарезанный кубиками.

Добавляем лавровый лист, перец-горошек и подсаливаем суп. Морковь натираем на крупной терке либо тонко режем. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковкой в растительном масле. Туда же добавляем мелко нарезанный помидор, а впоследствии и нарезанный тонкими кружочками солёный огурец.

За 10 минут до готовности в суп кладем пассировку.

В самом конце вливаем в суп огуречный рассол и доводим суп до готовности.  


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий