Перейти в личный кабинет

Кролик тушеный с овощами

krolik-tushenyj-s-ovoshchamiНам понадобится:1-1,5 кг мяса кролика, 2-3 луковицы, 2-3 помидора, 1 крупный болгарский перец, 1 крупная морковь, 2-3 зубчика чеснока, 100 г сливок.

Лук нарезаем полукольцами, помидоры – дольками, болгарский перец и морковь – соломкой, а чеснок – максимально мелко, а затем обжариваем все на растительном масле, добавляем соль и перец.

На второй сковороде жарим до полуготовности нарезанное средними кусочками мясо кролика. Затем добавляем в него чеснок, соль, перец и доводим до полной готовности. В самом конце „подселяем” к мясу обжаренные овощи, соль, перец, сливки и выпариваем на маленьком огне до тех пор, пока жидкость в сковороде не загустеет. Кролик, тушеный с овощами готов.  


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий