Перейти в личный кабинет

Творожено - банановый рулет

tvorozheno-bananovyj-ruletНам понадобится: Творог-300 гр., 5-6 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1-2 банана, сливочное масло для смазывания формочки.

Творог, яйца, муку, сахар соединяем и замешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем не слишком тонко, в виде круга. Бананы выкладываем ближе к краю теста и сворачиваем в рулет. Края защипываем. Рулет кладем в форму, смазанную масло и посыпанную мукой. Поверхность рулета обмазываем желтком. Ставим рулет в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30 минут. Перед подачей рулет нарезать кусочками.  

 


+ 0
+ 0

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий